Gente, esse mousse delícia de chocolate é tão gostoso, que eu faço quase todas as semanas. Além disso é muito fácil de fazer e da para usar como recheio de bolo, confira.
Primeiramente, em banho Maria, aqueça o creme de leite e depois coloque o chocolate picado, misture até derreter por completo.
Logo após, hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem, depois misture no chocolate.
Em seguida, bata as claras na batedeira até atingir o ponto de neve e vá acrescentado o açúcar aos poucos.
Por fim, adicione as claras em neve ao chocolate derretido, misture bem.
Então, divida em taças individuais e decore a gosto, leve à geladeira por umas três horas.
Veja também
Mousse cremoso de chocolate com gelatina, a textura fica incrível veja
Pudim de iogurte natural, que desmancha na boca, veja
Bolo inglês de baunilha, perfeito para o lanche da tarde, veja
Pamonha com mistura de bolo que a vovó ensinou, veja
Então, Pudim de sorvete com 5 ingredientes, confira abaixo como fazer