Doces e Sobremesas

Mousse delícia de chocolate, agora eu só faço assim, veja

AD

Gente, esse mousse delícia de chocolate é tão gostoso, que eu faço quase todas as semanas. Além disso é muito fácil de fazer e da para usar como recheio de bolo, confira.

AD

Ingredientes

  • Uma lata de creme de leite;
  • 200 gramas de chocolate meio amargo;
  • Um sachê de gelatina sem sabor;
  • 3 claras;
  • 3 colheres (sopa) de açúcar;
AD

Modo de preparo da mousse delícia de chocolate

Primeiramente, em banho Maria, aqueça o creme de leite e depois coloque o chocolate picado, misture até derreter por completo.

Logo após, hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem, depois misture no chocolate.

Em seguida, bata as claras na batedeira até atingir o ponto de neve e vá acrescentado o açúcar aos poucos.

Por fim, adicione as claras em neve ao chocolate derretido, misture bem.

Então, divida em taças individuais e decore a gosto, leve à geladeira por umas três horas.

Veja também

Mousse cremoso de chocolate com gelatina, a textura fica incrível veja
Pudim de iogurte natural, que desmancha na boca, veja
Bolo inglês de baunilha, perfeito para o lanche da tarde, veja
Pamonha com mistura de bolo que a vovó ensinou, veja
Então, Pudim de sorvete com 5 ingredientes, confira abaixo como fazer

Sumário
Nome da receita
Mousse delícia de chocolate
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total