Doces e Sobremesas

Mousse delícia de frutas, veja como preparar essa sobremesa refrescante

Faça esse mousse delícia de frutas.

AD

Esse mousse delícia de frutas vai fazer sucesso aí na sua casa, e não é por menos, essa sobremesa fica simplesmente deliciosa. Além disso, você pode adicionar a fruta que quiser.

AD

Ingredientes do mousse delícia de frutas

  • Um abacaxi pérola picado;
  • Um manga em cubos;
  • 2 kiwis picados;
  • Cinco xicaras (chá) de água;
  • 200g de morangos picados;
  • 3 xícaras (chá) de açúcar;
  • Duas caixas de gelatina em pó sabor abacaxi;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • Uma lata de leite condensado;
  • 1 xícara (chá) de chantilly pronto.
AD

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, higienize todas as frutas e corte em cubinhos, depois transfira para uma tigela, exceto o abacaxi, reserve.
  2. Logo depois, coloque o abacaxi picado em uma panela e acrescente a água e o açúcar, misture e leve ao fogo.
  3. Então, leva a panela ao fogo e mexa algumas vezes por uns 15 minutos, até formar uma calda, feito isso, desligue o fogo e reserve 500 ml da calda.
  4. Em seguida, retire os pedaços de abacaxi da panela e junte com as outras frutas. misture.
  5. Logo depois, adicione as gelatinas na calda do abacaxi ainda quente e misture até dissolver, depois aguarde a calda esfriar, feito isso, transfira para o liquidificador.
  6. Logo após, adicione o leite condensado, o creme de leite, bata tudo por 5 minutos.
  7. Enquanto isso, numa batedeira coloque o chantilly gelado e bata até dobrar de volume, depois adicione a mistura do liquidificador e mexa até se envolver no chantilly.
  8. Por fim, coloque esse creme nas frutas e mexa delicadamente, depois leve a geladeira por 3 horas e sirva em seguida.

Veja também

Torta simples de chocolate branco, veja como preparar essa sobremesa
Bolo fácil de Nescau, faça para o café da tarde, vem ver

Sumário
Nome da receita
Mousse delícia de frutas
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total