Mousse delícia de frutas, veja como preparar essa sobremesa refrescante
Faça esse mousse delícia de frutas.
AD
Esse mousse delícia de frutas vai fazer sucesso aí na sua casa, e não é por menos, essa sobremesa fica simplesmente deliciosa. Além disso, você pode adicionar a fruta que quiser.
AD
Ingredientes do mousse delícia de frutas
Um abacaxi pérola picado;
Um manga em cubos;
2 kiwis picados;
Cinco xicaras (chá) de água;
200g de morangos picados;
3 xícaras (chá) de açúcar;
Duas caixas de gelatina em pó sabor abacaxi;
1 caixa de creme de leite;
Uma lata de leite condensado;
1 xícara (chá) de chantilly pronto.
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, higienize todas as frutas e corte em cubinhos, depois transfira para uma tigela, exceto o abacaxi, reserve.
Logo depois, coloque o abacaxi picado em uma panela e acrescente a água e o açúcar, misture e leve ao fogo.
Então, leva a panela ao fogo e mexa algumas vezes por uns 15 minutos, até formar uma calda, feito isso, desligue o fogo e reserve 500 ml da calda.
Em seguida, retire os pedaços de abacaxi da panela e junte com as outras frutas. misture.
Logo depois, adicione as gelatinas na calda do abacaxi ainda quente e misture até dissolver, depois aguarde a calda esfriar, feito isso, transfira para o liquidificador.
Logo após, adicione o leite condensado, o creme de leite, bata tudo por 5 minutos.
Enquanto isso, numa batedeira coloque o chantilly gelado e bata até dobrar de volume, depois adicione a mistura do liquidificador e mexa até se envolver no chantilly.
Por fim, coloque esse creme nas frutas e mexa delicadamente, depois leve a geladeira por 3 horas e sirva em seguida.