Mousse gelado de paçoquinha rolha, gente é a melhor sobremesa da vida, veja



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, esse mousse gelado de paçoquinha rolha é a sobremesa perfeita para servir depois do almoço de domingo. Então bora fazer, veja os ingredientes.

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de leite;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 9 paçoca de rolha ou a quadradinha;
  • 1 lata de creme de leite;
  • Um envelope de gelatina sem sabor;
  • 5 colheres de sopa de água;
  • Paçoca para decorar.

Modo de preparo do Mousse gelado de paçoquinha rolha

  1. Em primeiro lugar, coloque a gelatina em pó em um potinho e coloque 5 colheres de sopa de água.
  2. Então, misture bem até dissolver a gelatina, depois leve ao micro-ondas por 20 segundos para derreter.
  3. Logo após, em um liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite e as paçocas, bata tudo por 5 minutos.
  4. Por fim, adicione a gelatina já hidratada e bata por mais alguns segundos.
  5. Então, coloque o mousse em uma travessa e decore a gosto com paçoca, leve a geladeira por 4 horas para firmar e sirva em seguida.

Veja também

Biscoito de coco ralado que derrete na boca, agora eu só faço assim
Mosaico de gelatina que a vovó fazia antigamente, veja agora
Surpresa de morango com chocolate, sobremesa deliciosa para comer a qualquer hora
Pé de moça do sítio, essa delícia é sucesso de vendas, veja

Sumário
recipe image
Nome da receita
Mousse gelado de paçoquinha rolha
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação
4.51star1star1star1star1star Based on 18 Review(s)