Muffin de polenta e bacon, veja como fazer esse delicioso bolinho



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, esse muffin de polenta e bacon é maravilhoso, a massa fica saborosa e macia. Além disso, rende bastante, vem ver.

Ingredientes

  • Dois ovos;
  • Uma xicara (chá) de farinha de trigo;
  • Uma xícara (chá) de fubá;
  • meia xícara de chá de óleo;
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado;
  • meia xícara de chá de leite;
  • 100g de bacon picado;
  • 1 colher (café) de sal;
  • Uma colher (chá) de fermento em pó;
  • Cheiro verde a gosto.

Modo de preparo do Muffin de polenta e bacon

  1. Em primeiro lugar, em uma panela coloque o bacon e cubos e frite na sua própria gordura até dourar.
  2. Em seguida, retire o bacon e deixe escorrendo dentro de uma peneira, reserve.
  3. Logo depois, em um liquidificador coloque os demais ingredientes, exceto o cheiro verde e o fermento, então bata tudo até ficar bem homogêneo.
  4. Por fim, coloque o cheiro verde a gosto, o fermento e o bacon frito, misture bem com o auxílio de uma espátula.
  5. Então, despeje a massa em forminhas de papel e coloque todas sobre uma assadeira, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 20 minutos ou até dourar.

Veja também

Pudim gelado de chocolate, essa sobremesa é perfeita para o Natal
Bolo simples de batata doce, aprendi essa receita em uma padaria
Bolo molhadinho de chocolate, vai ser impossível para de comer
Cremoso de flocos, essa sobremesa gelada vai te deixar com água na boca

Sumário
recipe image
Nome da receita
Muffin de polenta e bacon
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação
51star1star1star1star1star Based on 10 Review(s)