Muffin de polenta e bacon, veja como fazer esse delicioso bolinho
AD
Gente, esse muffin de polenta e bacon é maravilhoso, a massa fica saborosa e macia. Além disso, rende bastante, vem ver.
AD
Ingredientes
Dois ovos;
Uma xicara (chá) de farinha de trigo;
Uma xícara (chá) de fubá;
meia xícara de chá de óleo;
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado;
meia xícara de chá de leite;
100g de bacon picado;
1 colher (café) de sal;
Uma colher (chá) de fermento em pó;
Cheiro verde a gosto.
AD
Modo de preparo do Muffin de polenta e bacon
Em primeiro lugar, em uma panela coloque o bacon e cubos e frite na sua própria gordura até dourar.
Em seguida, retire o bacon e deixe escorrendo dentro de uma peneira, reserve.
Logo depois, em um liquidificador coloque os demais ingredientes, exceto o cheiro verde e o fermento, então bata tudo até ficar bem homogêneo.
Por fim, coloque o cheiro verde a gosto, o fermento e o bacon frito, misture bem com o auxílio de uma espátula.
Então, despeje a massa em forminhas de papel e coloque todas sobre uma assadeira, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 20 minutos ou até dourar.