Nhoque de batata caseiro, perfeito para servir com molho bolonhesa
Descubra como fazer um delicioso nhoque de batata caseiro, uma opção simples e prática para um jantar especial. Sirva com molho bolonhesa e surpreenda a todos!”
AD
O nhoque de batata caseiro é um clássico da culinária italiana, amado por muitos. Esta receita traz um passo a passo fácil para criar um prato caseiro e delicioso. Sirva com molho bolonhesa ou seu molho favorito para uma refeição completa e aconchegante.
AD
Ingredientes do nhoque de batata caseiro
500g de batata;
Uma xícara de farinha de trigo;
100g de queijo parmesão ralado;
Uma colher de sopa de manteiga;
Sal a gosto.
AD
Modo de Preparo
Primeiramente, descasque e corte as batatas.
Em seguida, cozinhe as batatas cortadas em água fervente até ficarem macias.
Logo depois, escorra a água e passe as batatas por um espremedor. Deixe esfriar um pouco.
Então acrescente a manteiga, o queijo e metade da farinha de trigo à massa de batata. Misture e tempere com sal. Adicione mais farinha até obter a consistência desejada.
Logo depois, coloque a massa em uma superfície enfarinhada e faça rolos com ela. Corte os nhoques com uma faca.
Então cozinhe os nhoques em água fervente até que subam à superfície. Escorra bem.
Por fim, sirva os nhoques com molho bolonhesa ou com seu molho favorito. Desfrute de uma refeição caseira e saborosa!