Nhoque macio de batata, para servir com o molho a sua escolha



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, esse nhoque macio de batata é tão gostoso, que dá vontade de comer todos os dias. Além disso, você pode estar servindo com o molho a sua escolha, veja.

Ingredientes

  • Um kg de batata;
  • Dois ovos;
  • Três xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • Sal e Salsinha a gosto.

Modo de preparo do Nhoque macio de batata

  1. Em primeiro lugar, em uma panela com água e sal, coloque as batatas e leve ao fogo para cozinhar até ficarem macias.
  2. Logo depois, escorra a água e retire com cuidado a casca da batata, então amasse muito bem até formar um purê bem cremoso.
  3. Em seguida, coloque o purê em uma tigela e acrescente o ovo, sal, a salsa e a farinha aos poucos, então com as mãos misture bem até ficar uma massa firme e elástica.
  4. Logo após, dívida a massa em vários pedaços e modele em formato de cobrinha, então corte em pedaços pequenos o nhoque.
  5. Por fim, em uma panela no fogo com água quente, coloque os nhoque aos poucos e deixe cozinhar até subir na superfície da panela, depois retire e escorra, feito isso, sirva em seguida com o molho de sua preferência.

Veja também

Enroladinho de frango com presunto e queijo, agora eu só faço assim
Pizza com pão de forma, esse sem dúvidas é o melhor lanche
Arroz temperado com legumes e queijo, faça essa delícia hoje
Coxinha cremosa sem massa, agora eu só faço assim, veja

Sumário
recipe image
Nome da receita
Nhoque macio de batata
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total