Nhoque macio de batata, para servir com o molho a sua escolha
AD
Gente, esse nhoque macio de batata é tão gostoso, que dá vontade de comer todos os dias. Além disso, você pode estar servindo com o molho a sua escolha, veja.
AD
Ingredientes
Um kg de batata;
Dois ovos;
Três xícaras (chá) de farinha de trigo;
Sal e Salsinha a gosto.
AD
Modo de preparo do Nhoque macio de batata
Em primeiro lugar, em uma panela com água e sal, coloque as batatas e leve ao fogo para cozinhar até ficarem macias.
Logo depois, escorra a água e retire com cuidado a casca da batata, então amasse muito bem até formar um purê bem cremoso.
Em seguida, coloque o purê em uma tigela e acrescente o ovo, sal, a salsa e a farinha aos poucos, então com as mãos misture bem até ficar uma massa firme e elástica.
Logo após, dívida a massa em vários pedaços e modele em formato de cobrinha, então corte em pedaços pequenos o nhoque.
Por fim, em uma panela no fogo com água quente, coloque os nhoque aos poucos e deixe cozinhar até subir na superfície da panela, depois retire e escorra, feito isso, sirva em seguida com o molho de sua preferência.