Omelete caipira com temperinho delicioso, só faço assim



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, omelete caipira é maravilhoso, fica super leve e muito saboroso. Além disso, é só misturar e colocar para assar, veja.

Ingredientes da omelete caipira

  • Cinco ovos inteiros caipira;
  • 1/2 xícara (chá) leite;
  • 1 colher (sopa) farinha de trigo;
  • Uma cenoura ralada;
  • 1 cebola pequena ralada;
  • Uma colher de sopa de azeite;
  • 150 gramas de presunto ralado;
  • Meia lata de milho verde;
  • 150 gramas de queijo mussarela ralado;
  • sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • Tempero pronto de vegetais;
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó;
  • Salsinha a gosto;

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, em uma tigela coloque os ovos e bata ligeiramente, depois acrescente o tempero de vegetais, sal e pimenta do reino a gosto.
  2. Logo depois, acrescente o leite, a farinha de trigo e o fermento em pó, misture bem até dissolver tudo.
  3. Em seguida, coloque a a cenoura, a salsa, o azeite, a cebola, a mussarela, o presunto e o milho, misture tudo muito bem.
  4. Por fim, unte um refratário com manteiga e coloque a massa, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 30 minutos ou até firmar, depois é só aguarda esfriar um pouco e sirva em seguida.

Veja também

Molho de alho com requeijão, faça assim para servir no churrasco
Camarão crocante igual vende na praia, faça assim
Farofa de carne seca para o almoço de domingo, faça já
Pão caseiro de alho com queijo, o melhor que já comi, só faço assim
Então, Creme de milho com catupiry, agora eu só faço assim, veja

Sumário
recipe image
Nome da receita
Omelete caipira
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação
41star1star1star1stargray Based on 12 Review(s)