Omelete caipira com temperinho delicioso, só faço assim
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Gente, omelete caipira é maravilhoso, fica super leve e muito saboroso. Além disso, é só misturar e colocar para assar, veja.
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Ingredientes da omelete caipira
Cinco ovos inteiros caipira;
1/2 xícara (chá) leite;
1 colher (sopa) farinha de trigo;
Uma cenoura ralada;
1 cebola pequena ralada;
Uma colher de sopa de azeite;
150 gramas de presunto ralado;
Meia lata de milho verde;
150 gramas de queijo mussarela ralado;
sal e pimenta-do-reino a gosto;
Tempero pronto de vegetais;
1 colher de sobremesa de fermento em pó;
Salsinha a gosto;
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Modo de preparo
Em primeiro lugar, em uma tigela coloque os ovos e bata ligeiramente, depois acrescente o tempero de vegetais, sal e pimenta do reino a gosto.
Logo depois, acrescente o leite, a farinha de trigo e o fermento em pó, misture bem até dissolver tudo.
Em seguida, coloque a a cenoura, a salsa, o azeite, a cebola, a mussarela, o presunto e o milho, misture tudo muito bem.
Por fim, unte um refratário com manteiga e coloque a massa, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 30 minutos ou até firmar, depois é só aguarda esfriar um pouco e sirva em seguida.