Omelete de abobrinha ralada, gente fica uma delícia, só faço assim agora, veja



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, essa omelete de abobrinha ralada é tão deliciosa, que eu faço quase todos os dias. Além disso, é muito prático seu preparo, veja.

Ingredientes

  • 290 gramas de abobrinha paulista ralada;
  • Quatro ovos;
  • tempero de vegetais da maggi;
  • azeite;
  • 150 gramas de queijo mussarela ralada;
  • 1/2 cebola pequena ralada;
  • sal a gosto.

Modo de preparo da Omelete de abobrinha

  1. Em primeiro lugar, em uma frigideira coloque um pouco de azeite e refogue a abobrinha já ralada.
  2. Então, tempere com sal, a cebola e o tempero de vegetais, misture e deixe refogar levemente a abobrinha.
  3. Enquanto isso, em uma tigela, bata os ovos ligeiramente, depois acrescente a abobrinha levemente refogada e o queijo ralado, misture.
  4. Por fim, em uma frigideira antiaderente coloque um pouquinho de azeite e espalhe, depois coloque um pouco do ovo e deixe fritar até dourar, então vire e deixe fritar até dourar do outro lado, sirva em seguida.

Veja também

Picadinho de brócolis, que vai deixar todos com água na boca, veja
Berinjela ao creme que desmancha na boca, só faço assim agora
Salada cremosa de repolho com abacaxi, a vovó só faz assim no sítio, veja
Então, Creme de couve-flor, super saboroso e suculento, faça já