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Omelete de abobrinha ralada, gente fica uma delícia, só faço assim agora, veja

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Gente, essa omelete de abobrinha ralada é tão deliciosa, que eu faço quase todos os dias. Além disso, é muito prático seu preparo, veja.

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Ingredientes

  • 290 gramas de abobrinha paulista ralada;
  • Quatro ovos;
  • tempero de vegetais da maggi;
  • azeite;
  • 150 gramas de queijo mussarela ralada;
  • 1/2 cebola pequena ralada;
  • sal a gosto.
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Modo de preparo da Omelete de abobrinha

  1. Em primeiro lugar, em uma frigideira coloque um pouco de azeite e refogue a abobrinha já ralada.
  2. Então, tempere com sal, a cebola e o tempero de vegetais, misture e deixe refogar levemente a abobrinha.
  3. Enquanto isso, em uma tigela, bata os ovos ligeiramente, depois acrescente a abobrinha levemente refogada e o queijo ralado, misture.
  4. Por fim, em uma frigideira antiaderente coloque um pouquinho de azeite e espalhe, depois coloque um pouco do ovo e deixe fritar até dourar, então vire e deixe fritar até dourar do outro lado, sirva em seguida.

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