Omelete de abobrinha ralada, gente fica uma delícia, só faço assim agora, veja
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Gente, essa omelete de abobrinha ralada é tão deliciosa, que eu faço quase todos os dias. Além disso, é muito prático seu preparo, veja.
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Ingredientes
290 gramas de abobrinha paulista ralada;
Quatro ovos;
tempero de vegetais da maggi;
azeite;
150 gramas de queijo mussarela ralada;
1/2 cebola pequena ralada;
sal a gosto.
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Modo de preparo da Omelete de abobrinha
Em primeiro lugar, em uma frigideira coloque um pouco de azeite e refogue a abobrinha já ralada.
Então, tempere com sal, a cebola e o tempero de vegetais, misture e deixe refogar levemente a abobrinha.
Enquanto isso, em uma tigela, bata os ovos ligeiramente, depois acrescente a abobrinha levemente refogada e o queijo ralado, misture.
Por fim, em uma frigideira antiaderente coloque um pouquinho de azeite e espalhe, depois coloque um pouco do ovo e deixe fritar até dourar, então vire e deixe fritar até dourar do outro lado, sirva em seguida.