Essa omelete de couve-flor é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso, é muito fácil de preparar e fica pronto em poucos minutos, vem ver.
Ingredientes da omelete de couve-flor
- Quatro colheres de sopa de azeite;
- 1 gomo de linguiça calabresa em rodelas;
- Uma cebola pequena picada;
- Duas xícaras de couve flor já cozido e picado;
- Um tomate picado;
- Sal e cheiro Verde a gosto;
- 4 ovos;
- 2 colheres de sopa de farinha.
Modo de preparo da omelete de couve-flor
- Em primeiro lugar, numa panela coloque a calabresa picada e deixe fritar na sua própria gordura, feito isso reserve.
- Logo depois, numa tigela grande coloque a couve flor, a calabresa, a cebola, o tomate e o cheiro verde, misture tudo muito bem.
- Então, em uma tigela a parte coloque os ovos e bata ligeiramente, depois tempere com sal e acrescente a farinha, misture.
- Logo após, adicione os batidos na outra tigela e misture, corrija o tempero se for necessário.
- Por fim, unte uma panela ou frigideira alta e coloque a mistura, então deixe cozinhar em fogo baixo até dourar.
- Logo depois, vire com cuidado e tampe a panela, deixe cozinhar também até ficar levemente dourado, sirva em seguida.
Veja também
Caldo de abóbora com carne moída, vai ser difícil parar de comer de tão gostoso que fica
Patê super cremoso de frango, para assim para comer com torradas ou no sanduíche
Bolinho de carne moída fácil, veja como preparar essa delícia
Sumário
Nome da receita
Omelete de couve flor
Autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total