Omelete de couve-flor turbinada, faça assim, você vai se surpreender
Essa omelete de couve flor fica deliciosa.
AD
Essa omelete de couve-flor é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso, é muito fácil de preparar e fica pronto em poucos minutos, vem ver.
AD
Ingredientes da omelete de couve-flor
Quatro colheres de sopa de azeite;
1 gomo de linguiça calabresa em rodelas;
Uma cebola pequena picada;
Duas xícaras de couve flor já cozido e picado;
Um tomate picado;
Sal e cheiro Verde a gosto;
4 ovos;
2 colheres de sopa de farinha.
AD
Modo de preparo da omelete de couve-flor
Em primeiro lugar, numa panela coloque a calabresa picada e deixe fritar na sua própria gordura, feito isso reserve.
Logo depois, numa tigela grande coloque a couve flor, a calabresa, a cebola, o tomate e o cheiro verde, misture tudo muito bem.
Então, em uma tigela a parte coloque os ovos e bata ligeiramente, depois tempere com sal e acrescente a farinha, misture.
Logo após, adicione os batidos na outra tigela e misture, corrija o tempero se for necessário.
Por fim, unte uma panela ou frigideira alta e coloque a mistura, então deixe cozinhar em fogo baixo até dourar.
Logo depois, vire com cuidado e tampe a panela, deixe cozinhar também até ficar levemente dourado, sirva em seguida.