Omelete de forno recheada, sua refeição rápida e gostosa em pouco tempo


Veja como preparar essa omelete de forno recheada super saborosa.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Recebeu visitas surpresa ou está com pouco tempo para cozinhar? Não se preocupe! Temos aqui uma receita prática e deliciosa de omelete de forno recheada que vai agradar a todos. E o melhor, você pode usar os ingredientes que já tem em casa.

Ingredientes do omelete de forno recheada

  • Seis ovos pequenos (ou 3 grandes);
  • Orégano a gosto;
  • 1 sachê de tempero com sal (ou sal a gosto);
  • Uma cebola média picada;
  • 1 cenoura média ralada fina;
  • Coentro ou cheiro-verde picado a gosto;
  • 3 colheres de farinha de trigo;
  • 150g de presunto picado;
  • 200g de muçarela picada;
  • 1 lata de ervilha e milho-verde (já escorridos);
  • Parmesão ou muçarela ralados para cobrir.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela, quebre os ovos e misture bem usando um fouet (aquele batedor de arame).
  2. Em seguida, acrescente o orégano e o tempero com sal. Misture novamente com o fouet.
  3. Logo após, adicione a farinha de trigo e misture tudo novamente.
  4. Então, coloque o coentro (ou cheiro-verde), a cebola e a cenoura, e continue misturando.
  5. A seguir, inclua o presunto e a muçarela na mistura.
  6. Logo depois, acrescente a ervilha e o milho-verde e misture mais uma vez.
  7. Enquanto isso, unte uma forma refratária com um pouco de azeite.
  8. Em seguida, despeje a mistura do omelete na forma, espalhando bem.
  9. Por fim, cubra com o parmesão ou muçarela ralados.
  10. Então, leve ao forno, já pré-aquecido a 180°C, e asse por cerca de 45 minutos ou até que fique douradinho por cima.
  11. Sirva e saboreie o seu incrível omelete de forno!

Veja também

Tempero caseiro especial, a magia para transformar suas refeições, confira
Salgadinho preguiçoso, a receita perfeita para quem busca sabor e rapidez na cozinha
Ovo frito como recheado, cheio de sabor e perfeito para todo dia