Omelete de forno recheada, sua refeição rápida e gostosa em pouco tempo
Veja como preparar essa omelete de forno recheada super saborosa.
AD
Recebeu visitas surpresa ou está com pouco tempo para cozinhar? Não se preocupe! Temos aqui uma receita prática e deliciosa de omelete de forno recheada que vai agradar a todos. E o melhor, você pode usar os ingredientes que já tem em casa.
AD
Ingredientes do omelete de forno recheada
Seis ovos pequenos (ou 3 grandes);
Orégano a gosto;
1 sachê de tempero com sal (ou sal a gosto);
Uma cebola média picada;
1 cenoura média ralada fina;
Coentro ou cheiro-verde picado a gosto;
3 colheres de farinha de trigo;
150g de presunto picado;
200g de muçarela picada;
1 lata de ervilha e milho-verde (já escorridos);
Parmesão ou muçarela ralados para cobrir.
AD
Modo de preparo
Primeiramente, em uma tigela, quebre os ovos e misture bem usando um fouet (aquele batedor de arame).
Em seguida, acrescente o orégano e o tempero com sal. Misture novamente com o fouet.
Logo após, adicione a farinha de trigo e misture tudo novamente.
Então, coloque o coentro (ou cheiro-verde), a cebola e a cenoura, e continue misturando.
A seguir, inclua o presunto e a muçarela na mistura.
Logo depois, acrescente a ervilha e o milho-verde e misture mais uma vez.
Enquanto isso, unte uma forma refratária com um pouco de azeite.
Em seguida, despeje a mistura do omelete na forma, espalhando bem.
Por fim, cubra com o parmesão ou muçarela ralados.
Então, leve ao forno, já pré-aquecido a 180°C, e asse por cerca de 45 minutos ou até que fique douradinho por cima.