Gente, essa omelete de forno é simplesmente maravilhosa e o melhor é que vai tanta coisa, que acaba se tornando uma refeição completa, veja.
Ingredientes do omelete de forno
- 1 cebola picadinha;
- 6 ovos ( clara e gema separadas);
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- 1 xícara ( chá) de leite;
- 1/2 xícara ( chá) de cheiro Verde picadinho;
- um tomate ( sem semente) picadinho;
- 1/2 lata de milho escorrido;
- 1/2 de ervilha escorrida;
- meia xícara (chá) de azeitona picadinha;
- 1/2 xícara (chá) de azeitona picadinha;
- 1 xícara (chá) de presunto picadinho;
- uma xícara ( chá) de mussarela picadinha;
- Sal a gosto;
- Óleo para fritar.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma travessa, bata a farinha de trigo, as gemas, a cebola, o leite e o cheiro verde por uns 3 minutos.
Logo depois, adicione os tomates, a ervilha, o milho, a azeitona, o presunto, a mussarela, depois tempere com sal e misture.
Em seguida, bata as claras até atingir ponto e neve, depois acrescente na omelete e misture levemente.
Então, despeje tudo em um refratário untado e polvilhado com queijo parmesão ralado.
Por fim, leve ao forno médio por 15 minutos ou até dourar por cima, logo após, sirva a seguir.
Veja também
Bolo de aveia e banana, opção saudável e gostosa, veja
Costela cozida sem água com um truque da vovó, veja
Macarrão ao molho pesto, simples é muito gostoso, veja
Linguiça recheada com vinagrete e creme de queijo, veja agora
Então, Bolo com massa de cerveja, fica super fofinho e saboroso, veja