Gente, essa omelete de forno é simplesmente maravilhosa e o melhor é que vai tanta coisa, que acaba se tornando uma refeição completa, veja.
Primeiramente, em uma travessa, bata a farinha de trigo, as gemas, a cebola, o leite e o cheiro verde por uns 3 minutos.
Logo depois, adicione os tomates, a ervilha, o milho, a azeitona, o presunto, a mussarela, depois tempere com sal e misture.
Em seguida, bata as claras até atingir ponto e neve, depois acrescente na omelete e misture levemente.
Então, despeje tudo em um refratário untado e polvilhado com queijo parmesão ralado.
Por fim, leve ao forno médio por 15 minutos ou até dourar por cima, logo após, sirva a seguir.
Veja também
Bolo de aveia e banana, opção saudável e gostosa, veja
Costela cozida sem água com um truque da vovó, veja
Macarrão ao molho pesto, simples é muito gostoso, veja
Linguiça recheada com vinagrete e creme de queijo, veja agora
Então, Bolo com massa de cerveja, fica super fofinho e saboroso, veja