Essa omelete de travessa é perfeito para fazer no almoço ou janta. Além disso, seu preparo é bem fácil e fica super saboroso, veja.
Ingredientes do omelete de travessa
- 6 ovos;
- Duas colheres (sopa) de requeijão;
- Uma colher (sobremesa) de fermento em pó;
- 1 cebola média picada;
- Um tomate em cubinhos;
- 1 cenoura média ralada
- Uma xícara(chá) de queijo parmesão ralado;
- sal a gosto;
- 1 maço pequeno de cheiro-verde picado.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, em uma tigela coloque os ovos e bata ligeiramente, depois acrescente o sal a gosto, o parmesão, o requeijão e o fermento.
- Então, misture tudo muito bem, até ficar homogêneo, depois acrescente a cebola, o tomate, a cenoura e o cheiro verde.
- Por fim, misture até ficar bem cremoso, caso necessário corrija o tempero, feito isso, transfira a mistura para uma travessa untada.
- Então leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 30 minutos ou até assar completamente, depois aguarde esfriar e sirva em seguida.
Veja também
Maionese verde de lanchonete, essa tem o melhor sabor de todos
Pudim de coco sem ovos, sobremesa deliciosa que não precisa de forno
Bolo de brigadeiro simples é muito gostoso, faça para a copa do mundo
Creme de milho da fazenda, vai ser impossível comer só um pouco
Então, Sobremesa de oreo de 3 ingredientes, fica uma delícia, veja
Sumário
Nome da receita
Omelete de travessa
Autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total