Ovo de Páscoa na travessa, economize fazendo assim, confira agora
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Esse ovo de Páscoa na travessa é uma ótima opção para substituir o ovo de Páscoa de mercado, que aliás está muito caro e não compensa pela quantidade. Além disso, essa sobremesa serve a família toda e fica simplesmente maravilhosa. Confira agora o modo de preparo e os ingredientes.
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Ingredientes
Duas colheres de sopa de maisena;
Uma colher de essência de baunilha;
1 xícara de chá de amendoim ou castanhas picada;
350 g de chocolate amargo picado;
1 caixa de creme de leite;
6 gemas sem pele;
350 g de chocolate ao leite;
Duas latas de leite;
3 latas de leite condensado.
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Modo de preparo do ovo de Páscoa na travessa
Em primeiro lugar, em uma panela coloque o leite, as gemas, o amido, o leite condensado e a essência.
Logo depois, mexa com um fue, até dissolver completamente o amido, feito isso, leve à panela ao fogo.
Em seguida, mexa o creme em fogo baixo por uns 8 minutos ou até ficar bem cremoso e consistente, feito isso desligue o fogo.
Logo depois, com o creme ainda quente, distribua em 3 tigelas e reserve uma delas.
Em seguida, nas outras duas tigelas com o creme quente, adicione o chocolate ao leite e na outra o chocolate amargo.
Então, mexa ambos para que derreta no calor do creme, caso necessário, leve os chocolates ao micro-ondas antes de adicionar ao creme, para ficar mais fácil de dissolver.
Por fim, em uma travessa coloque o creme de chocolate ao leite e espalhe, depois leve ao freezer por 30 minutos.
Em seguida, adicione o creme branco reservado e espalhe, depois acrescente os amendoim por cima, feito isso, leve ao freezer por mais 30 minutos.
Então, finalize cobrindo com o creme de chocolate amargo, depois leve à geladeira por 1 hora ou mais, sirva em seguida quando estiver bem gelado.