Receitas

Ovos à parmegiana, fácil e econômico! Prepare agora mesmo

Ovos à parmegiana, fácil e econômico!Uma receita descomplicada que promete encher sua mesa de sabor!

AD

Primeiramente, imagine poder variar o menu de casa com uma opção que além de simples, é econômica e surpreendentemente gostosa. Os ovos à parmegiana são uma escolha perfeita para qualquer refeição, trazendo um toque de chef para seu almoço ou jantar. Não perca a chance de brilhar na cozinha hoje mesmo!

AD

Ingredientes dos ovos à parmegiana

  • Seis ovos frescos;
  • 1 sachê de molho de tomate pronto;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 6 fatias de muçarela;
  • Um fio de óleo de soja;
  • Orégano a gosto.
AD

Modo de Preparo

  1. Em primeiro lugar, aqueça uma frigideira espaçosa com um fio de óleo sobre fogo baixo.
  2. A seguir, quebre um ovo de cada vez na frigideira, cobrindo imediatamente com a tampa.
  3. Enquanto isso, assim que as claras se apresentarem brancas, tempere com sal e pimenta a gosto.
  4. Logo depois, adicione o molho de tomate sobre os ovos e disponha as fatias de muçarela por cima.
  5. Por fim, polvilhe orégano a gosto, tampe novamente e mantenha o fogo mínimo até que as gemas estejam ao seu gosto, mais moles ou mais firmes.
  6. Então retire do fogo e sirva-se dessa delícia que é os ovos à parmegiana!

Informações adicionais

  • Para um sabor ainda mais intenso, experimente adicionar uma pitada de manjericão seco junto ao orégano.
  • Os ovos à parmegiana são ótimos servidos com uma fatia de pão crocante ou sobre uma cama de arroz branco.

Com essa receita, você não só alimenta a família de forma saborosa, mas também traz alegria e novidade para a mesa com um prato que todos irão adorar!

Veja também

Aprenda a fazer mousse de maracujá, sobremesa fácil e refrescante, vem ver
Galinhada saborosa, alegria nos almoços de fim de semana
Então,Como preparar bife acebolado, maciez e sabor para-o seu almoço

Sumário
Nome da receita
Ovos à parmegiana
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total