Paçoca caseira com 3 ingredientes, uma explosão de sabor em cada mordida
Confira como preparar essa paçoca caseira com 3 ingredientes deliciosa.
AD
Confira agora como preparar essa paçoca caseira com 3 ingredientes. Já pensou em fazer em casa aquela paçoca macia e saborosa que você tanto ama? Com apenas três ingredientes simples, vamos te mostrar como preparar essa delícia que, garantimos, será sucesso em qualquer ocasião!
AD
Ingredientes da paçoca caseira com 3 ingredientes
¼ xícara de leite condensado;
Meia xícara de água;
1 xícara de açúcar;
200 gramas de amendoim (com pele e ainda cru);
AD
Modo de Preparo
Primeiramente, coloque o amendoim em uma tigela e torre no microondas, de 2 em 2 minutos, mexendo a cada intervalo. Quando estiver dourado, você acertou o ponto!
Logo depois, retire do microondas e tire a pele do amendoim.
Em seguida, coloque o amendoim sem pele no liquidificador.
Então use a função “pulsar” e dê uma mexidinha de vez em quando. O que você quer é uma farinha de amendoim um pouco grossa, não muito fina e nem uma pasta.
Enquanto isso, em uma panela, misture o açúcar e a água. Leve ao fogo alto. Deixe formar bolhinhas e cozinhar até chegar ao ponto de fio longo.
Então, retire a panela do fogo. Adicione o leite condensado e o amendoim triturado.
Logo depois, mexa bem por uns 3 minutos, até ver que está bem misturado e começando a soltar do fundo da panela.
A seguir, despeje essa mistura em uma forma que você tenha passado um pouco de óleo. Espalhe bem e modele de modo que fique um quadrado com uns 2 cm de espessura.
Por fim, corte em pedacinhos e espere esfriar. Coloque em uma travessa bonita para servir e aproveite sua paçoca caseira incrível!