Paçoca caseira com biscoito maisena, você vai se surpreender, confira
AD
Gente, essa paçoca caseira com biscoito maisena é maravilhosa, tenho certeza que vai acabar em poucos minutos. Além disso, é muito fácil de fazer, veja.
AD
Ingredientes
250 gramas de amendoim torrado e sem pele;
Uma pitada de sal;
250 gramas de biscoito de maizena;
Uma colher de sopa de chocolate em pó;
1 lata de leite condensado.
AD
Modo de preparo da Paçoca caseira com biscoito
Em primeiro lugar, coloque em um liquidificador o amendoim e bata até formar uma farofa.
Logo depois transfira para uma tigela, feito isso, no liquidificador coloque o biscoito de maisena e bata também até formar uma farofa.
Em seguida, misture com a farofa de amendoim, depois acrescente o sal e o chocolate em pó, misture tudo muito bem.
Então, vai acrescentando aos poucos o leite condensado e mexendo com as mãos, até formar uma massa bem firme.
Por fim, transfira essa mistura para uma forma untada com manteiga e espalhe bem, depois de 1 hora, faça os cortes da paçoca e aguarde algumas horas para que elas fiquem sequinhas, antes de servir.