Paçoca de biscoito maisena, confira agora como preparar
Essa paçoca de biscoito maisena fica sequinha e deliciosa.
AD
Para os amantes de doces tradicionais brasileiros, esta receita de paçoca de biscoito maisena é uma verdadeira maravilha. Perfeita para saborear como lanche, acompanhamento de café ou para adoçar encontros com amigos e família, essa paçoca é rica em sabor e incrivelmente fácil de preparar. Com ingredientes simples e um modo de preparo descomplicado, esta sobremesa é ideal para qualquer ocasião.
AD
Ingredientes da paçoca de biscoito maisena
500g de amendoim torrado e moído com casca ou amendoim japonês;
Um pacote de biscoito de maizena;
1 lata de leite condensado.
AD
Modo de preparo
Primeiramente, asse os amendoins no forno por aproximadamente 20 minutos. Em seguida, triture-os no liquidificador até obter uma farofa fina.
Logo após, transfira a farofa de amendoim para uma tigela grande e adicione o biscoito de maizena também triturado. Misture bem ambos os ingredientes.
A seguir, acrescente o leite condensado aos poucos, misturando com as mãos até que se forme uma massa homogênea.
Então, unte uma forma média com manteiga e espalhe a massa de amendoim nela, pressionando bem para que fique compacta.
Por fim, deixe a massa descansar por 1 hora e corte-a em quadrados. Sua paçoca caseira de 3 ingredientes está pronta para ser saboreada e compartilhada!