Doces e Sobremesas

Paçoca de biscoito maisena, confira agora como preparar

Essa paçoca de biscoito maisena fica sequinha e deliciosa.

AD

Para os amantes de doces tradicionais brasileiros, esta receita de paçoca de biscoito maisena é uma verdadeira maravilha. Perfeita para saborear como lanche, acompanhamento de café ou para adoçar encontros com amigos e família, essa paçoca é rica em sabor e incrivelmente fácil de preparar. Com ingredientes simples e um modo de preparo descomplicado, esta sobremesa é ideal para qualquer ocasião.

AD

Ingredientes da paçoca de biscoito maisena

  • 500g de amendoim torrado e moído com casca ou amendoim japonês;
  • Um pacote de biscoito de maizena;
  • 1 lata de leite condensado.
AD

Modo de preparo

  1. Primeiramente, asse os amendoins no forno por aproximadamente 20 minutos. Em seguida, triture-os no liquidificador até obter uma farofa fina.
  2. Logo após, transfira a farofa de amendoim para uma tigela grande e adicione o biscoito de maizena também triturado. Misture bem ambos os ingredientes.
  3. A seguir, acrescente o leite condensado aos poucos, misturando com as mãos até que se forme uma massa homogênea.
  4. Então, unte uma forma média com manteiga e espalhe a massa de amendoim nela, pressionando bem para que fique compacta.
  5. Por fim, deixe a massa descansar por 1 hora e corte-a em quadrados. Sua paçoca caseira de 3 ingredientes está pronta para ser saboreada e compartilhada!

Veja também

Mousse de iogurte com limão refrescante, sobremesa fácil e deliciosa!
Salada de batata fácil, acompanhamento perfeito para qualquer refeição
Frango empanado no parmesão, uma crocância irresistível para o seu dia