Paçoca que não vai ao fogo, veja como preparar esse doce delicioso
Essa paçoca que não vai ao fogo é muito fácil de fazer e fica uma delícia.
AD
Essa paçoca que não vai ao fogo é fácil e rápido de fazer, esse doce é perfeito para um lanche da tarde ou para adoçar um encontro com amigos. Veja como preparar:
AD
Ingredientes da paçoca que não vai ao fogo
Amendoim torrado: 4 xícaras (chá);
Leite condensado: 1 lata;
Farinha de mandioca: 2 xícaras (chá);
Açúcar: 1 xícara (chá);
Manteiga: 6 colheres (sopa).
AD
Modo de preparo
Primeiramente, no liquidificador ou processador, triture o amendoim até que fique bem moído.
Em seguida, pegue uma tigela e coloque o amendoim moído, o açúcar, a farinha, a manteiga e o leite condensado.
Logo após, mexa tudo até que fique bem misturado e que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
Então, transfira essa mistura para uma forma que já esteja untada com um pouco de manteiga. Use uma colher ou espátula para espalhar bem.
Por fim, cubra com papel alumínio e coloque algo pesado em cima para ajudar a prensar. Deixe descansar por uma hora. Depois é só cortar e servir.