Este clássico doce brasileiro, que nos remete a momentos de descontração, agora pode ser feito facilmente em casa. Com apenas alguns passos simples, você terá em mãos essa paçoca rolha de 3 ingredientes é incrivelmente saborosa.
Ingredientes da paçoca rolha de 3 ingredientes
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar;
- Meia colher (chá) rasa de sal;
- Meio kg de amendoim torrado sem pele e sem sal;
- 1 aro cortador redondo de – 3,7 cm de diâmetro x 4 cm de altura;
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, comece triturando o amendoim torrado em um liquidificador até obter uma farinha fina.
- Logo depois, acrescente o açúcar e o sal à farinha de amendoim e misture bem.
- Então transfira a mistura para uma tigela e mexa vigorosamente para garantir uma combinação homogênea.
- Logo depois, utilizando um aro cortador, preencha-o com a mistura de paçoca, pressionando bem para compactar.
- Então com cuidado, pressione a paçoca para fora do aro, garantindo que mantenha sua forma.
- Logo depois, repita o processo: Continue moldando as paçocas até utilizar toda a mistura.
- Por fim, guarde suas paçocas em um recipiente bem fechado ou embale-as em saquinhos individuais para compartilhar. Ou simplesmente sirva e aproveite!
Com esta receita simples, você pode criar sua própria paçoca rolha em casa, garantindo um sabor autêntico e irresistível. Experimente e desfrute de momentos doces com quem você ama!
Veja também
Bolinho tareco fofinho, comece seu dia com essa delícia, prepare já!
Então, Doce de banana super caramelizado, é assim que a vovó faz
Sumário
Nome da receita
Paçoca rolha de 3 ingredientes
Autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação
1 Review(s) Based on