Paçoca simples, faça para servir na sua festa junina


Essa paçoca simples não pode faltar na sua festa junina, garanto que todos que provarem, vão pedir a receita. Confira.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Essa paçoca simples, não pode faltar na sua festa junina, garanto que todos que provarem, vão pedir a receita. Além disso, essa delícia é perfeita para comer no dia a dia, após alguma refeição.

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de água;
  • 200 g de amendoim torrado e sem casca;
  • Uma xícara(chá) de açúcar;
  • ¼ xícara(chá) de leite condensado.

Modo de preparo da paçoca simples

  1. Em primeiro lugar, num liquidificador, coloque o amendoim torrado e bata até formar uma farofinha, caso você goste da paçoca mais pedaçuda, bata por menos tempo.
  2. Em seguida, numa panela, coloque a água e o açúcar, feito isso, misture e leve ao fogo até formar uma calda lisa e brilhante.
  3. Logo depois, retire a panela do fogo e adicione o leite condensado e a farofa de amendoim, feito isso, misture.
  4. Então, volte a panela ao fogo e mexa sem parar até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
  5. Por fim, unte uma forma quadrada com manteiga e despeje a paçoca ainda quente, feito isso, espalhe bem para alinhar.
  6. Então, aguarde o doce esfriar completamente e corte em quadrados, sirva em seguida.

Veja também

Bolo molhadinho de amendoim, vai ser impossível comer um pedaço só
Mousse de maracujá com geleia, essa sobremesa fica maravilhosa
Sobremesa de morango com gelatina, confira como fazer