Paçoca simples, faça para servir na sua festa junina
Essa paçoca simples não pode faltar na sua festa junina, garanto que todos que provarem, vão pedir a receita. Confira.
AD
Essa paçoca simples, não pode faltar na sua festa junina, garanto que todos que provarem, vão pedir a receita. Além disso, essa delícia é perfeita para comer no dia a dia, após alguma refeição.
AD
Ingredientes
1/2 xícara (chá) de água;
200 g de amendoim torrado e sem casca;
Uma xícara(chá) de açúcar;
¼ xícara(chá) de leite condensado.
AD
Modo de preparo da paçoca simples
Em primeiro lugar, num liquidificador, coloque o amendoim torrado e bata até formar uma farofinha, caso você goste da paçoca mais pedaçuda, bata por menos tempo.
Em seguida, numa panela, coloque a água e o açúcar, feito isso, misture e leve ao fogo até formar uma calda lisa e brilhante.
Logo depois, retire a panela do fogo e adicione o leite condensado e a farofa de amendoim, feito isso, misture.
Então, volte a panela ao fogo e mexa sem parar até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
Por fim, unte uma forma quadrada com manteiga e despeje a paçoca ainda quente, feito isso, espalhe bem para alinhar.
Então, aguarde o doce esfriar completamente e corte em quadrados, sirva em seguida.