Paçoquinha de travessa, depois que eu aprendi, só faço assim agora, vem ver



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, essa paçoquinha de travessa é simplesmente maravilhosa, é a sobremesa perfeita para o fim de semana. Além disso, leva poucos ingredientes e é muito fácil de fazer, vem ver.

Ingredientes

  • Duas latas de leite condensado moça;
  • 2 caixas de creme de leite;
  • 10 paçoquinha rolha;
  • 2 colheres de sopa se manteiga;
  • Dois pacotes de biscoito maizena;
  • Leite para umedecer os biscoitos;
  • Paçoquinha rolha para decorar.

Modo de preparo da Paçoquinha de travessa

  1. Em primeiro lugar, em uma panela coloque o leite condensado, as paçoca trituradas com as mãos e a manteiga, misture e leve ao fogo.
  2. Logo depois, em fogo baixo, mexa sem parar o doce até chegar no ponto de brigadeiro ou engrossar levemente.
  3. Então, desligue o fogo e coloque o creme de leite, misture tudo muito bem, até formar um creme.
  4. Por fim, em um refratário, coloque um pouco de brigadeiro de paçoca, depois umedeça os biscoitos no leite e acomode por cima.
  5. Então, construa algumas camadas, até acabar todo o doce, depois decore com algumas paçoquinhas, leve à geladeira por 3 horas e sirva em seguida.
  6. Dica: esse doce fica ainda mais delicioso se colocar amendoim torrado triturado ou castanha triturada.

Veja também

Picolé de 3 ingredientes, super cremoso e delicioso, veja agora
Docinho do céu que derrete na boca, faça para ocasiões especiais, vem ver
Creme delícia de abacaxi, para rechear bolos e doces, vem ver
Rolo de prestígio, doce delicioso que a mamãe ensinou, veja