Paçoquinha de travessa, depois que eu aprendi, só faço assim agora, vem ver
AD
Gente, essa paçoquinha de travessa é simplesmente maravilhosa, é a sobremesa perfeita para o fim de semana. Além disso, leva poucos ingredientes e é muito fácil de fazer, vem ver.
AD
Ingredientes
Duas latas de leite condensado moça;
2 caixas de creme de leite;
10 paçoquinha rolha;
2 colheres de sopa se manteiga;
Dois pacotes de biscoito maizena;
Leite para umedecer os biscoitos;
Paçoquinha rolha para decorar.
AD
Modo de preparo da Paçoquinha de travessa
Em primeiro lugar, em uma panela coloque o leite condensado, as paçoca trituradas com as mãos e a manteiga, misture e leve ao fogo.
Logo depois, em fogo baixo, mexa sem parar o doce até chegar no ponto de brigadeiro ou engrossar levemente.
Então, desligue o fogo e coloque o creme de leite, misture tudo muito bem, até formar um creme.
Por fim, em um refratário, coloque um pouco de brigadeiro de paçoca, depois umedeça os biscoitos no leite e acomode por cima.
Então, construa algumas camadas, até acabar todo o doce, depois decore com algumas paçoquinhas, leve à geladeira por 3 horas e sirva em seguida.
Dica: esse doce fica ainda mais delicioso se colocar amendoim torrado triturado ou castanha triturada.