Paleta de ninho, melhor do que o de sorveteria, faça assim
AD
Gente, essa paleta de ninho, bem geladinha hummmm, é perfeito para servir em dias quentes. Além disso, é bem prático seu preparo, veja abaixo.
AD
Ingredientes da paleta de ninho
Meia lata de leite condensado;
Duas xícaras de leite (leite ninho);
5 caixas de creme de leite;
5 colheres de sopa de chocolate em pó 50%;
Quatro colheres de Nutella;
Uma colher de manteiga;
Duas latas de leite condensado;
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, em um panela coloque o leite condensado, a nutella, a manteiga e o chocolate em pó.
Em seguida, misture bem e leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar bem, depois desligue o fogo e deixe o doce esfriar em temperatura ambiente.
Enquanto isso, em um liquidificador coloque o creme de leite e o leite em pó, bata até formar um creme.
Logo depois, adicione aos pouco o leite condensado e continue batendo sem parar até ficar liso e levemente grosso.
Em seguida, coloque metade desse firme batido em uma travessa, leve ao freezer por 1 hora.
Logo depois retire e coloque o recheio de chocolate, volte o doce ao freezer por mais 30 minutos, então, retire o doce novamente e finalize com o resto do creme de ninho.
Por fim, leve o doce para o freezer por mais 1 hora, em seguida retire o doce e finalize decorando a gosto, sirva em seguida.