Palitinhos de sequilhos, delícia que derrete na boca, faça e apaixone-se
Descubra a receita de palitinhos de sequilhos que derrete na boca e todos amam!
AD
Pensa numa delícia super saborosa que vai saciar a vontade de comer um docinho! Os palitinhos de sequilhos são petiscos crocantes e irresistíveis, perfeitos para acompanhar o café da tarde ou presentear os amigos. Confira o passo a passo dessa receita do canal culinária em casa e prepare-se para se apaixonar por essa gostosura.
AD
Ingredientes da receita de palitinhos de sequilhos
Uma colher (sopa) de água;
1 colher (chá) de essência de baunilha;
50 gramas de açúcar;
Uma gema;
100 gramas de manteiga gelada;
200 gramas de farinha de trigo;
AD
Modo de Preparo
Primeiramente, numa tigela, coloque a farinha de trigo, a manteiga gelada, o açúcar, a gema e a essência de baunilha. Misture tudo muito bem com as mãos para formar uma farofa úmida.
Em seguida, adicione a água e amasse um pouco mais até obter uma massa homogênea.
Logo após, coloque a massa sobre uma bancada e divida em porções do tamanho que desejar para os palitinhos.
Então, pegue uma porção de massa e modele os palitinhos no formato que preferir.
Repita o processo com o restante da massa, disponha os palitinhos numa assadeira untada e enfarinhada.
Em seguida, leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 10 a 15 minutos, ou até dourarem levemente.
Por fim, retire do forno, deixe esfriar sobre uma grade e coloque numa travessa para servir.
Agora, é só se deliciar com os mais gostosos palitinhos de sequilhos do mundo!
Informações adicionais:
Adicione raspas de limão ou laranja à massa para dar um toque cítrico especial.
Os palitinhos podem ser guardados em um pote bem fechado por até 10 dias.
Prepare esses palitinhos de sequilhos crocantes e surpreenda a todos com essa delícia que derrete na boca!