Palitos açucarados, vai ser impossível comer só um, façam
AD
Esses palitos açucarados fica tão gostoso, que dá vontade de comer vários. Além disso, é muito fácil de fazer e fica uma delícia, vem ver.
AD
Ingredientes
2 e ¾ xícara (chá) de farinha de trigo;
1 colher (chá) de água;
100 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente;
Uma gema de ovo sem pele;
⅓ xícara (chá) de açúcar refinado;
1/2 xícara (chá) de açúcar cristal para empanar.
AD
Modo de preparo dos Palitos açucarados
Em primeiro lugar, em uma bacia coloque a gema sem a pele, a farinha, a manteiga e o açúcar.
Então, misture tudo muito bem com as mãos, depois adicione a água aos poucos e continue sovando a massa até ficar macia e que não esteja grudenta.
Logo depois, coloque a massa em uma bancada e com um rolo, amasse a massa até ficar levemente fina, feito isso, corte em várias tiras.
Por fim, empane cada tirinha no açúcar e coloque em uma assadeira, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 20 minutos ou até dourar levemente, sirva após esfriar.