Pamonha assada de um jeito diferente, veja como fazer



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, essa pamonha assada na assadeira é uma delícia. Além disso, é muito fácil seu preparo, é só bater e pronto, vem ver.

Ingredientes

Duas xícaras de chá de açúcar;
4 espigas de milho;
3 ovos;
2 colheres de sopa de manteiga derretida;
1 xícara de chá de leite;
1/4 de xícara de chá de fubá;
Canela em pó a gosto;
Uma colher de sopa de fermento em pó.

Modo de preparo da pamonha assada na assadeira

Em primeiro lugar, retire com a ajuda de uma faca, os milhos do sabugo.

Logo depois, em um liquidificador coloque o milho, o açúcar, o leite, a manteiga o fubá e os ovos. Bata até ficar a gosto.

Caso queira com pedacinhos, bata por menos tempo, caso queira mais homogêneo, bata por mais tempo até ficar um creme liso.

Então, acrescente o fermento em pó e misture, depois coloque em uma forma untada com manteiga e fubá, cubra depois com papel alumínio.

Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos, retire o papel alumínio e volte para o forno por mais 10 minutos.

Então, aguarde esfriar um pouco, desenforme e sirva em seguida.

Veja também

Banana mineira na travessa, faça essa deliciosa sobremesa, veja
Merengue de 4 ingredientes, faça já essa sobremesa
Pudim de ninho sem forno, você vai se apaixonar pelo sabor, veja
Mousse de quatro leites para recheios em geral, veja agora
Então, Gelatina cremosa com abacaxi, veja como fazer essa delícia agora

Sumário
recipe image
Nome da receita
Pamonha assada na assadeira
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total