Receitas

Pamonha caseira no saquinho, faça já essa delícia

Essa pamonha caseira no saquinho é uma verdadeira delícia.

AD

A pamonha caseira no saquinho é uma forma incrivelmente prática e rápida de preparar esse doce tradicional de milho, ideal para animar seu dia. Com poucos ingredientes e passos simples, você vai criar uma delícia que agrada a todos. Vamos lá?

AD

Ingredientes da pamonha caseira no saquinho

  • 12 espigas de milho;
  • Meia xícara de chá de leite;
  • Uma colher de sopa de margarina;
  • 1 e ½ xícara de chá de açúcar;
  • 1/2 xícara de chá de óleo.
AD

Modo de preparo

  1. Primeiramente, no liquidificador, bata o leite e os grãos de milho por 5 minutos.
  2. Logo depois, passe essa mistura por uma peneira, pressionando bem para extrair todo o líquido.
  3. Em seguida, transfira para uma panela, adicione a margarina, o óleo e o açúcar. Mexa e cozinhe por 10 minutos.
  4. Então, coloque essa mistura em saquinhos plásticos e feche bem.
  5. Por fim, cozinhe os saquinhos em uma panela grande com água por 40 minutos, ou até ficarem firmes.

Veja também

Sobremesa de chantilly e morango, delícia refrescante em minutos
Docinho cremoso de leite ninho, uma delícia com apenas 2 ingredientes
Creme de milho fácil, acompanhamento perfeito para suas refeições
Bisteca com batatas assadas, prato rápido e saboroso para qualquer dia
Creme de chocolate com 2 ingredientes, surpreendente e irresistível
Molho de salsa com alho, sabor e frescor em poucos passos