Essa pamonha caseira no saquinho é uma verdadeira delícia.
AD
A pamonha caseira no saquinho é uma forma incrivelmente prática e rápida de preparar esse doce tradicional de milho, ideal para animar seu dia. Com poucos ingredientes e passos simples, você vai criar uma delícia que agrada a todos. Vamos lá?
AD
Ingredientes da pamonha caseira no saquinho
12 espigas de milho;
Meia xícara de chá de leite;
Uma colher de sopa de margarina;
1 e ½ xícara de chá de açúcar;
1/2 xícara de chá de óleo.
AD
Modo de preparo
Primeiramente, no liquidificador, bata o leite e os grãos de milho por 5 minutos.
Logo depois, passe essa mistura por uma peneira, pressionando bem para extrair todo o líquido.
Em seguida, transfira para uma panela, adicione a margarina, o óleo e o açúcar. Mexa e cozinhe por 10 minutos.
Então, coloque essa mistura em saquinhos plásticos e feche bem.
Por fim, cozinhe os saquinhos em uma panela grande com água por 40 minutos, ou até ficarem firmes.