Pamonha com mistura de bolo que a vovó ensinou, veja



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, essa pamonha com mistura de bolo é simplesmente maravilhosa, derrete na boca. Além disso, é muito fácil de fazer, veja.

Ingredientes da pamonha com mistura de bolo

  • 5 litros de água;
  • 3 xícaras (chá) de milho ralado;
  • 3 xícaras (chá) de Coco ralado;
  • 1 pacote de mistura para bolo de milho;
  • Sal a gosto;
  • 4 colheres (sopa) de margarina derretida;
  • 6 colheres (sopa) de açúcar;
  • 2 xícaras (chá) de leite;

Modo de preparo


Primeiramente, lave bem as folhas da espiga do milho, afervente as para amolecer e reserve. Logo depois, coloque uma panela com água e deixe ir esquentando enquanto você prepara a massa.

Em seguida, em um liquidificador bata o milho ralado, o coco, a mistura para bolo de milho, o sal, a margarina derretida, o açúcar e o leite.

Então, pegue duas palhas de milho e coloque uma sobre a outra, depois coloque de duas a quatro colheres da mistura e dobre as laterais no sentido comprimento para o centro.

Por fim, junte as pontas e amarre com uma tira da própria folha ou uma linha grossa, fazendo uma trouxinha, repita o processo até terminar a massa.

Logo após, coloque as trouxinhas dentro da panela de água quente e cozinhe por vinte minutos. Sirva em seguida, dica: você pode adicionar queijo.

Veja também

Torta de liquidificador com recheio de presunto e queijo, vem ver
Sagu com frutas, fica delicioso, faça aí também
Milk shake de morango com creme, veja como fazer essa delícia
Ovos mexidos temperado que a vovó ensinou, veja
Então, Massa de esfirra par rechear como quiser, vem ver

Sumário
recipe image
Nome da receita
Pamonha com mistura de bolo
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total