Pamonha de liquidificador, receita especial da vovó, veja



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, essa pamonha de liquidificador é simplesmente maravilhosa, lembra muito bolo de vó. Além disso seu preparo é prático, pois é feito no liquidificador.

Ingredientes da pamonha de liquidificador

  • Duas latas de milho verde escorridas;
  • Uma lata de leite condensado;
  • 3 ovos;
  • Meia xícara de chá de leite de coco;
  • 5 colheres de sopa de manteiga;
  • Um colher de sopa de fermento em pó;
  • 100 gramas de coco ralado (opcional);
  • Margarina e farinha de trigo para untar.

Modo de preparo

Primeiramente, pré-aqueça o forno a 250 graus.

Em seguida, em um liquidificador coloque todos os ingredientes, com exceção do fermento em pó, bata tudo por 5 minutos.

Enquanto isso, unte uma forma de sua preferência, depois de bater a massa coloque o fermento em pó e misture com o auxílio de uma colher.

Por fim, coloque a massa da pamonha na forma untada e leve ao forno por cerca de 50 minutos ou até dourar, caso necessário faça o teste do palito.

Veja também

Bolo cremoso de milho, aprendi a fazer assim em uma fazenda
Mousse de limão de 3 ingredientes, veja e faça já
Bolo gigante para rechear como quiser, faça assim
Doce de banana na pressão, fazemos assim na roça, veja
Então, Caçarola mineira, receita deliciosa da vovó, veja

Sumário
recipe image
Nome da receita
Pamonha de liquidificador
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total