Gente, essa pamonha de liquidificador é simplesmente maravilhosa, lembra muito bolo de vó. Além disso seu preparo é prático, pois é feito no liquidificador.
Primeiramente, pré-aqueça o forno a 250 graus.
Em seguida, em um liquidificador coloque todos os ingredientes, com exceção do fermento em pó, bata tudo por 5 minutos.
Enquanto isso, unte uma forma de sua preferência, depois de bater a massa coloque o fermento em pó e misture com o auxílio de uma colher.
Por fim, coloque a massa da pamonha na forma untada e leve ao forno por cerca de 50 minutos ou até dourar, caso necessário faça o teste do palito.
Veja também
Bolo cremoso de milho, aprendi a fazer assim em uma fazenda
Mousse de limão de 3 ingredientes, veja e faça já
Bolo gigante para rechear como quiser, faça assim
Doce de banana na pressão, fazemos assim na roça, veja
Então, Caçarola mineira, receita deliciosa da vovó, veja