Essa panceta de forno é de lamber os beiços de tão saboroso que fica.
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A panceta de forno é um prato delicioso que combina a suculência e a crocância da carne de porco com uma preparação assada no forno, resultando em uma combinação irresistível de sabores e texturas. Se você é fã de carne suína e adora pratos cheios de sabor, a panceta de forno é uma opção que certamente irá agradar seu paladar.
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Ingredientes da panceta de forno
Uma peça de panceta (manta);
Cinco dentes de alho;
Sal e pimenta do reino a gosto;
1 cebola grande;
Tempero pronto para carnes;
Um punhado de salsa e cebolinha a gosto;
Meio gomo de linguiça calabresa em tiras;
5 tiras grossas de bacon;
1 cenoura média cortada em tiras;
3 vagem cortado em tiras.
Molho
1 colher de sopa de amido;
Duas colheres de sopa de molho shoyu;
1 colher de chá de açúcar;
Caldo da carne que sobrou.
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Modo de preparo
Em primeiro lugar, faça uma pasta no liquidificador com cheiro verde, tempero para carnes, sal, pimenta, cebola e alho.
Logo depois, espalhe a pasta sobre a panceta aberta em uma assadeira.
Então, coloque tiras de bacon, calabresa, vagem e cenoura sobre a panceta.
Logo depois, enrole a panceta como um rocambole e amarre com um barbante para não abrir.
Logo após, coloque a panceta com cuidado em uma panela de pressão e cozinhe por 40 minutos.
Então, após cozinhar, transfira para uma assadeira e cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos a 180 graus.
Em seguida, retire o papel alumínio e retorne a assadeira ao forno para dourar.
Enquanto isso, com o caldo que ficou na panela, prepare um molho adicionando o açúcar, o amido dissolvido em água e molho shoyu.
Por fim, leve a panela aos fogo e mexa constante até que engrosse o molho.
Então, após assar a panceta, regue com o molho sobre a carne e sirva.