Panetone de assadeira, faça essa delícia na semana do ano novo



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Esse panetone de assadeira é tão delicioso, que você vai querer fazer toda semana. Além disso, é muito fácil de preparar, confira.

Ingredientes do panetone de assadeira

  • Dois ovos;
  • Uma xícara (chá) de açúcar;
  • 250g de farinha de trigo;
  • 5 colheres (sopa) de óleo;
  • 250 ml de leite morno;
  • 1 xícara (chá) de frutas cristalizadas;
  • 1 envelope de fermento biológico seco;
  • Uma colher (chá) de sal.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, em um liquidificador coloque o óleo, o açúcar, o fermento, os ovos e o leite morno.
  2. Então, bata tudo por cerca de uns 3 minutos. Enquanto isso, em uma tigela coloque a farinha, as frutinhas e o sal, misture.
  3. Em seguida, acrescente a mistura do liquidificador e mexa com as mãos até dar liga, caso necessário coloque um pouco mais de farinha.
  4. Logo depois, unte uma assadeira e coloque a massa, feito isso, cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora.
  5. Por fim, retire o pano e leve a massa para assar no forno pré-aquecido a 250 graus por uns 20 minutos ou até dourar levemente, depois aguarde esfriar e sirva em seguida.

Veja também

Bolo amanteigado de frutas, esse bolo derrete na boca de tão saboroso
Docinho cremoso de coco na travessa, difícil vai ser parar de comer
Delícia de abacaxi com creme, faça essa sobremesa para as festas de fim de ano
Então, Sobremesa gelada de 4 ingredientes, fica pronto em 10 minutos

Sumário
recipe image
Nome da receita
Panetone de assadeira
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total