Panetone de assadeira, faça essa delícia na semana do ano novo
AD
Esse panetone de assadeira é tão delicioso, que você vai querer fazer toda semana. Além disso, é muito fácil de preparar, confira.
AD
Ingredientes do panetone de assadeira
Dois ovos;
Uma xícara (chá) de açúcar;
250g de farinha de trigo;
5 colheres (sopa) de óleo;
250 ml de leite morno;
1 xícara (chá) de frutas cristalizadas;
1 envelope de fermento biológico seco;
Uma colher (chá) de sal.
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, em um liquidificador coloque o óleo, o açúcar, o fermento, os ovos e o leite morno.
Então, bata tudo por cerca de uns 3 minutos. Enquanto isso, em uma tigela coloque a farinha, as frutinhas e o sal, misture.
Em seguida, acrescente a mistura do liquidificador e mexa com as mãos até dar liga, caso necessário coloque um pouco mais de farinha.
Logo depois, unte uma assadeira e coloque a massa, feito isso, cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora.
Por fim, retire o pano e leve a massa para assar no forno pré-aquecido a 250 graus por uns 20 minutos ou até dourar levemente, depois aguarde esfriar e sirva em seguida.