Essa receita de panqueca de aveia com 4 ingredientes é prática, saudável e versátil. As panquecas ficam macias e saborosas, podendo ser recheadas e servidas com diferentes tipos de molho. Perfeita para um café da manhã ou lanche delicioso!
Ingredientes da panqueca de aveia com 4 ingredientes
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos;
- 1 xícara (chá) de leite;
- Um ovo;
- Sal a gosto.
Modo de Preparo
- Em primeiro lugar, bata no liquidificador a aveia, até obter uma farinha fina.
- Logo depois, adicione o ovo, o leite, o sal e os temperos de sua preferência no liquidificador.
- Então, bata novamente até que a massa fique homogênea.
- Logo depois, deixe a massa descansar por aproximadamente 10 minutos.
- Enquanto isso, numa frigideira antiaderente, unte levemente com manteiga.
- Em seguida, despeje uma porção da massa na frigideira e espalhe para formar uma camada fina.
- Por im, cozinhe até que a panqueca fique dourada de um lado, depois vire e doure do outro lado.
- Logo depois, repita o processo com o restante da massa, unte a frigideira sempre que necessário.
- Recheie as panquecas com o recheio de sua preferência e sirva com o molho que desejar.
- Sirva as panquecas de aveia recheadas e acompanhadas do molho escolhido.
Veja também
Cone recheado de ovomaltine, veja como fazer essa sobremesa deliciosa
Medalhão de frango com bacon, fica uma verdadeira delícia