Panqueca de aveia com 4 ingredientes, confira agora como preparar


Essa panqueca de aveia com 4 ingredientes é deliciosa e muito fácil de fazer.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Essa receita de panqueca de aveia com 4 ingredientes é prática, saudável e versátil. As panquecas ficam macias e saborosas, podendo ser recheadas e servidas com diferentes tipos de molho. Perfeita para um café da manhã ou lanche delicioso!

Ingredientes da panqueca de aveia com 4 ingredientes

  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • Um ovo;
  • Sal a gosto.

Modo de Preparo

  1. Em primeiro lugar, bata no liquidificador a aveia, até obter uma farinha fina.
  2. Logo depois, adicione o ovo, o leite, o sal e os temperos de sua preferência no liquidificador.
  3. Então, bata novamente até que a massa fique homogênea.
  4. Logo depois, deixe a massa descansar por aproximadamente 10 minutos.
  5. Enquanto isso, numa frigideira antiaderente, unte levemente com manteiga.
  6. Em seguida, despeje uma porção da massa na frigideira e espalhe para formar uma camada fina.
  7. Por im, cozinhe até que a panqueca fique dourada de um lado, depois vire e doure do outro lado.
  8. Logo depois, repita o processo com o restante da massa, unte a frigideira sempre que necessário.
  9. Recheie as panquecas com o recheio de sua preferência e sirva com o molho que desejar.
  10. Sirva as panquecas de aveia recheadas e acompanhadas do molho escolhido.

Veja também

Cone recheado de ovomaltine, veja como fazer essa sobremesa deliciosa
Medalhão de frango com bacon, fica uma verdadeira delícia