Panqueca de aveia com 4 ingredientes, confira agora como preparar
Essa panqueca de aveia com 4 ingredientes é deliciosa e muito fácil de fazer.
AD
Essa receita de panqueca de aveia com 4 ingredientes é prática, saudável e versátil. As panquecas ficam macias e saborosas, podendo ser recheadas e servidas com diferentes tipos de molho. Perfeita para um café da manhã ou lanche delicioso!
AD
Ingredientes da panqueca de aveia com 4 ingredientes
1 xícara (chá) de aveia em flocos;
1 xícara (chá) de leite;
Um ovo;
Sal a gosto.
AD
Modo de Preparo
Em primeiro lugar, bata no liquidificador a aveia, até obter uma farinha fina.
Logo depois, adicione o ovo, o leite, o sal e os temperos de sua preferência no liquidificador.
Então, bata novamente até que a massa fique homogênea.
Logo depois, deixe a massa descansar por aproximadamente 10 minutos.
Enquanto isso, numa frigideira antiaderente, unte levemente com manteiga.
Em seguida, despeje uma porção da massa na frigideira e espalhe para formar uma camada fina.
Por im, cozinhe até que a panqueca fique dourada de um lado, depois vire e doure do outro lado.
Logo depois, repita o processo com o restante da massa, unte a frigideira sempre que necessário.
Recheie as panquecas com o recheio de sua preferência e sirva com o molho que desejar.
Sirva as panquecas de aveia recheadas e acompanhadas do molho escolhido.