Panqueca de banana com fubá, que tal fazer para o café da manhã
Essa panqueca de banana com fubá é uma opção versátil e perfeita para servir no café da manhã, vem ver como preparar.
AD
Essa panqueca de banana com fubá fica deliciosa. Além disso, é uma opção versátil, perfeita para servir no café da manhã ou como lanche da tarde, confira.
AD
Ingredientes
Duas bananas maduras;
Uma xícara (chá) de fubá;
1 ovo;
⅓ xícara (chá) de água;
Meia colher (sopa) de amido de milho;
Uma colher (sobremesa) fermento em pó.
AD
Modo de preparo da panqueca de banana com fubá
Em primeiro lugar, num liquidificador coloque as bananas, o ovo e a água, feito isso, bata por 5 minutos.
Logo depois, adicione essa mistura numa tigela e acrescente o fubá peneirado, o amido e o fermento.
Então, misture tudo muito bem, até a massa ficar lisa e homogênea.
Por fim, unte uma frigideira com um pouco de manteiga e leve ao fogo, depois adicione um pouco da massa e espalhe até cobrir o fundo.
Então, frite as panquecas até dourar, depois vire e frite novamente até dourar, sirva em seguida.