Antes de irmos direto à receita, você precisa saber: essa panqueca de banana com tapioca não só é super fácil de fazer, mas também tem aquele gostinho caseiro que nos lembra das manhãs na casa da vovó. Se você está procurando uma opção saborosa e ao mesmo tempo saudável para começar o dia, está no lugar certo.
Ingredientes da panqueca de banana com tapioca
- 2 bananas maduras;
- Dois ovos;
- 6 colheres (sopa) de tapioca.
Modo de preparo
- Primeiramente, pegue uma tigela e amasse as bananas até virarem um purê.
- Em seguida, junte os ovos à mistura e mexa bem até ficar tudo bem misturado.
- Logo após, adicione a tapioca e continue misturando até ficar uma massa homogênea.
- Enquanto isso, aqueça uma frigideira (se tiver uma antiaderente, melhor ainda!). Despeje um pouco da massa na frigideira.
- Em seguida, cozinhe um lado até dourar. Depois, vire e doure o outro lado.
- Por fim, repita esse processo com toda a massa. E então, está pronta para servir!
Veja também
Pavê delicioso de limão com bis, faça para o fim de semana
Franguinho ao molho: um sabor que todo mundo adora!
Bisnaguinha de assadeira: delicie-se com essa maravilha!
Temperinho de alho delicioso: levante seus pratos com esse tempero