Panqueca de omelete da vovó, saboroso e versátil para qualquer refeição


Descubra como preparar uma panqueca de omelete deliciosa, seguindo a receita da vovó. Ideal para café da manhã, almoço ou jantar, essa panqueca combina simplicidade e sabor. Recheie com seus ingredientes preferidos e surpreenda-se!


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Esta panqueca de omelete da vovó é perfeita para qualquer hora do dia. Rápida e fácil de fazer, permite que você use sua criatividade no recheio. Siga o passo a passo e prepare uma refeição que agrada a todos.

Ingredientes da panqueca de omelete da vovó

  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • Sal e orégano a gosto;
  • Cheiro-verde picado a gosto;
  • 300g de presunto fatiado;
  • Oito ovos;
  • 300g de queijo mussarela fatiado;
  • Manteiga para untar;
  • 200g de requeijão;
  • Salsa a gosto.

Modo de Preparo

  1. Em primeiro lugar, em uma tigela grande, bata os ovos até obter uma mistura aerada.
  2. Logo depois, adicione a farinha de trigo. Tempere com sal, orégano e cheiro-verde. Misture bem.
  3. Em seguida, unte uma frigideira com manteiga e aqueça-a em fogo médio.
  4. Por fim, com uma concha, despeje um pouco da mistura na frigideira. Cozinhe até dourar de ambos os lados.
  5. Logo depois, sobre a panqueca ainda quente, coloque presunto, queijo e requeijão. Enrole a panqueca e sirva imediatamente.

Veja também

Lasanha fácil com massa de pastel, descubra como fazer essa delícia
Recheio de abacaxi cremoso, doce perfeito para bolos e tortas, veja
Delícia de chocolate com morango, experimente já essa delícia
Enquanto isso, Salada de batata e bacon, um toque especial para o seu dia, vem ver