Esta panqueca de omelete da vovó é perfeita para qualquer hora do dia. Rápida e fácil de fazer, permite que você use sua criatividade no recheio. Siga o passo a passo e prepare uma refeição que agrada a todos.
Ingredientes da panqueca de omelete da vovó
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- Sal e orégano a gosto;
- Cheiro-verde picado a gosto;
- 300g de presunto fatiado;
- Oito ovos;
- 300g de queijo mussarela fatiado;
- Manteiga para untar;
- 200g de requeijão;
- Salsa a gosto.
Modo de Preparo
- Em primeiro lugar, em uma tigela grande, bata os ovos até obter uma mistura aerada.
- Logo depois, adicione a farinha de trigo. Tempere com sal, orégano e cheiro-verde. Misture bem.
- Em seguida, unte uma frigideira com manteiga e aqueça-a em fogo médio.
- Por fim, com uma concha, despeje um pouco da mistura na frigideira. Cozinhe até dourar de ambos os lados.
- Logo depois, sobre a panqueca ainda quente, coloque presunto, queijo e requeijão. Enrole a panqueca e sirva imediatamente.
Veja também
Lasanha fácil com massa de pastel, descubra como fazer essa delícia
Recheio de abacaxi cremoso, doce perfeito para bolos e tortas, veja
Delícia de chocolate com morango, experimente já essa delícia
Enquanto isso, Salada de batata e bacon, um toque especial para o seu dia, vem ver