Panqueca de omelete da vovó, saboroso e versátil para qualquer refeição
Descubra como preparar uma panqueca de omelete deliciosa, seguindo a receita da vovó. Ideal para café da manhã, almoço ou jantar, essa panqueca combina simplicidade e sabor. Recheie com seus ingredientes preferidos e surpreenda-se!
AD
Esta panqueca de omelete da vovó é perfeita para qualquer hora do dia. Rápida e fácil de fazer, permite que você use sua criatividade no recheio. Siga o passo a passo e prepare uma refeição que agrada a todos.
AD
Ingredientes da panqueca de omelete da vovó
3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
Sal e orégano a gosto;
Cheiro-verde picado a gosto;
300g de presunto fatiado;
Oito ovos;
300g de queijo mussarela fatiado;
Manteiga para untar;
200g de requeijão;
Salsa a gosto.
AD
Modo de Preparo
Em primeiro lugar, em uma tigela grande, bata os ovos até obter uma mistura aerada.
Logo depois, adicione a farinha de trigo. Tempere com sal, orégano e cheiro-verde. Misture bem.
Em seguida, unte uma frigideira com manteiga e aqueça-a em fogo médio.
Por fim, com uma concha, despeje um pouco da mistura na frigideira. Cozinhe até dourar de ambos os lados.
Logo depois, sobre a panqueca ainda quente, coloque presunto, queijo e requeijão. Enrole a panqueca e sirva imediatamente.