Panqueca fofinha de abobrinha, receita caseira que vovó faz todos os dias, veja



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, essa panqueca fofinha de abobrinha é maravilhosa, fica super leve e fofinha. Além disso, o sabor é surreal de tão bom, veja.

Ingredientes

  • Uma abobrinha menina ralada;
  • 1 ovo batido;
  • 1/2 cebola picada;
  • Uma colher de sopa de maionese;
  • 30 gramas de farinha de trigo;
  • Salsa a gosto;
  • 40 gramas de parmesão;
  • Sal, pimenta e orégano a gosto.

Modo de preparo da Panqueca fofinha de abobrinha

  1. Em primeiro lugar, em um potinho coloque o ovo, bata ligeiramente, depois coloque a abobrinha ralada e a maionese.
  2. Então, misture tudo muito bem, depois coloque a salsa, a cebola, o sal, a pimenta e o orégano a gosto, misture tudo muito bem.
  3. Em seguida, coloque a farinha de trigo e o parmesão, misture até a farinha de dissolver na massa e ficar homogêneo.
  4. Por fim, em uma frigideira untada com manteiga, coloque um pouco da massa e leve ao fogo, deixe fritar até dourar levemente, depois vire e doure do outro lado, sirva em seguida.

Veja também

Couve-flor crocante e delicioso para servir de acompanhamento, veja
Omelete de abobrinha ralada, gente fica uma delícia, só faço assim agora, veja
Brócolis à milanesa frito, opção deliciosa para o dia a dia, vem ver