Gente, essa panqueca fofinha de abobrinha é maravilhosa, fica super leve e fofinha. Além disso, o sabor é surreal de tão bom, veja.
Ingredientes
- Uma abobrinha menina ralada;
- 1 ovo batido;
- 1/2 cebola picada;
- Uma colher de sopa de maionese;
- 30 gramas de farinha de trigo;
- Salsa a gosto;
- 40 gramas de parmesão;
- Sal, pimenta e orégano a gosto.
Modo de preparo da Panqueca fofinha de abobrinha
- Em primeiro lugar, em um potinho coloque o ovo, bata ligeiramente, depois coloque a abobrinha ralada e a maionese.
- Então, misture tudo muito bem, depois coloque a salsa, a cebola, o sal, a pimenta e o orégano a gosto, misture tudo muito bem.
- Em seguida, coloque a farinha de trigo e o parmesão, misture até a farinha de dissolver na massa e ficar homogêneo.
- Por fim, em uma frigideira untada com manteiga, coloque um pouco da massa e leve ao fogo, deixe fritar até dourar levemente, depois vire e doure do outro lado, sirva em seguida.
Veja também
Couve-flor crocante e delicioso para servir de acompanhamento, veja
Omelete de abobrinha ralada, gente fica uma delícia, só faço assim agora, veja
Brócolis à milanesa frito, opção deliciosa para o dia a dia, vem ver