Panqueca fofinha de abobrinha, receita caseira que vovó faz todos os dias, veja
AD
Gente, essa panqueca fofinha de abobrinha é maravilhosa, fica super leve e fofinha. Além disso, o sabor é surreal de tão bom, veja.
AD
Ingredientes
Uma abobrinha menina ralada;
1 ovo batido;
1/2 cebola picada;
Uma colher de sopa de maionese;
30 gramas de farinha de trigo;
Salsa a gosto;
40 gramas de parmesão;
Sal, pimenta e orégano a gosto.
AD
Modo de preparo da Panqueca fofinha de abobrinha
Em primeiro lugar, em um potinho coloque o ovo, bata ligeiramente, depois coloque a abobrinha ralada e a maionese.
Então, misture tudo muito bem, depois coloque a salsa, a cebola, o sal, a pimenta e o orégano a gosto, misture tudo muito bem.
Em seguida, coloque a farinha de trigo e o parmesão, misture até a farinha de dissolver na massa e ficar homogêneo.
Por fim, em uma frigideira untada com manteiga, coloque um pouco da massa e leve ao fogo, deixe fritar até dourar levemente, depois vire e doure do outro lado, sirva em seguida.