Se você está em busca de uma receita de panqueca que seja leve, saborosa e fácil de preparar, você encontrou! Essa massa de panqueca é tão versátil que combina com tudo, ou seja, com molho bolonhesa, frango, molho branco ou qualquer outro de sua preferência. Então, prepare-se para fazer panquecas que vão encantar a todos!
Ingredientes
- 2 ovos;
- 1 colher (sopa) de óleo;
- 250 ml de leite;
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
- 1 colher (sopa) de maisena;
- ½ colher (sopa) de sal.
Modo de preparo da panqueca leve
- Primeiramente, no liquidificador, bata os ovos, o leite, a farinha, a maisena, o óleo e o sal por cerca de 3 minutos até obter uma massa homogênea.
- Em seguida, use uma concha para despejar um pouco da massa em uma frigideira levemente untada.
- Então, espalhe a massa na frigideira e deixe fritar de ambos os lados até dourar. Retire e coloque em um prato. Repita até acabar a massa.
- Por fim, acrescente o recheio e o molho de sua escolha e sirva em seguida.
Essa receita de panquecas é ideal para um almoço rápido, um jantar especial ou até mesmo para um lanche gostoso. Experimente e deixe sua criatividade culinária brilhar!
Veja também
Nhoque de batata caseiro, perfeito para servir com molho bolonhesa
Macarrão com calabresa, almoço rápido e prático, confira
Panqueca simples e rápida, a massa mais fácil do mundo